9个月宝宝体温38度怎么办?

 9个月宝宝体温38度怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部答案

  • 9个月宝宝体温38度也是比较高的发烧的,要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,一旦温度超过38.5度就要吃泰诺林紧急退烧药的,而且要持续用物理降温同步退烧的

    头***

  • 你好,如果宝宝发烧38度的话给宝宝先使用退热贴进行物理降温,然后宝宝如果高烧不退的话给宝宝直接服用美林退烧药

    欣***

  • 宝妈宝宝的体温,38度的话就是有一些偏热的宝宝有点发热了,你可以给宝宝用温水洗洗澡,然后对她很喜欢开水贴个退热贴,然后在这里管他听。

    史***

  • 38度的情况下,你给宝宝多喝一点白开水,然后给他进行物理降温,都是可以退烧的。

    何***