佛罗伦萨到五渔村 当天往返 可以吗?

 佛罗伦萨到五渔村 当天往返 可以吗?,如何买车票?最好可以 推荐下行程。多谢多谢!

全部答案

  • 拉斯佩齐亚住一晚更好

    E***

  • 不怕累死的话

    鸟***

  • 除了早起趕火車,五漁村是要爬的坡及石級。很吃力的體力活。

    赵***

  • 可以的呀,我们就是一大早从佛罗伦萨出发,坐的七点多的火车到拉斯佩齐亚,买张五渔村卡,坐到最后一个村子Monterosso,然后徒步到前一个村子Vernazza大概三个小时,然后坐火车到Manarola,因为爱之路封闭就直接打道回府了,回去还顺便到比萨看了下斜塔,最后回到佛罗伦萨大概晚上九点,反正也是一种体验吧,时间紧的话只能这样了。。。建议往返票提前买好,另外五个村子的小火车时刻表研究下,错过一班车要浪费很长时间。。。

    只***

  • 可以是可以,但是这要早出晚归了,我当时是住在比萨当天来回的,一大早就出门了,也没有徒步村与村之间的路,是乘火车每站下去逛一圈的那种,虽然几个村很小,时间安排可以根据自己来,但这才勉强来得及,回来几乎是最晚一列车,佛罗伦萨就更远了

    风***

  • 基本时间花在路上,但是确实有人这样玩,早出晚归,这个晚,半夜了。 上意铁网购买佛罗伦萨~拉斯佩齐亚的票,到了拉斯佩齐亚再购买前往五渔村的火车票,可以在自助机上购买,也可以人工售卖。火车站专门有个五渔村的旅游咨询中心,买票,咨询一次解决。

    M***