准妈妈在第四个月的时候每周身体会发生哪些变化?

全部答案

  •
    准妈妈现在已经经过了早孕反应强烈 的时期,现在相对轻松了许多,看一看本月 有哪些新变化吧。
    第13周
    本周,准妈妈可以感到腹部变大了,进 入孕中期,原来的衣服开始变得不合体,不 久准妈妈您就需要穿孕妇装了。为了将来 顺利地分娩及产后的恢复,现在准妈妈需 要做一些适当的运动,比如可以有目的地 做一些孕妇操,每天还可以让丈夫陪您一 起散散步,这是最安全的运动。
       第14周 本周,准妈妈的情况变化也很大,孕早 期的疲劳、恶心以及尿频都已经减少,子宫 增大,腹部也隆起,看上去已是明显的准妈 妈模样。尽管现在离分娩的时间还很久, 但是你的乳头已经可以挤出一些乳汁了, 看上去就像刚分娩后分泌出的初乳。 第15周 在怀孕15〜18周期间,准妈妈可能 要根据医生建议做一次产前#断,通过对 胎儿进行特异性检查,以判胎儿是否患 有先天性或遗传性疾病。
      有以下情况的准 妈妈必须要做产前诊断:近亲i吉婚者;35岁 以上的高龄准妈妈;分娩过染色体病患儿 的准妈妈;多次自然流产或死产的准妈妈。 第16周 拥有一个自己的孩子,这个梦想原来 似乎那么遥远,但现在准妈妈会感到近在咫 尺,因为你就要真切地感到胎动了。
      在16 周到20周之间,准妈妈可以感到明显的胎 间还会提前。准妈妈要注意记录下第一次 动。如果您已经有过怀孕史,感到胎动的时 胎动的时间,下次去医院做检查时告诉医生。 。

    S***