批发购买纸尿裤省钱吗?

全部答案

  • 能省钱,但不能因为省钱就冒险从批发市场买,很多批发市场假货满天飞,建议好事到大型电商的网上批发。而且要注意别批太多,多了穿不上的时候后悔死了。

    A***

  • 省钱,一岁之前一个宝宝多的能用2000片纸尿裤,每片便宜几毛钱,对普通家庭来说也是很不错的了。我买的小鹿叮叮纸尿裤一直从网上批发,比单买便宜点。但是土豪就不用考虑价格问题了。

    姐***

  • 可以的哦,正规的批发肯定比单独买省钱的

    J***

  • 我买的花王,小包装的批发价每包要比零售价便宜两三块钱,但感觉花王的假货太多了,有时对便宜稍多点的就不敢买,其实,还是到大超市买放心点。我现在用的是小鹿叮叮,价格比花王便宜点,但质量感觉要比花王好一个档次。

    张***