对95598主管的素质有什么要求?

全部答案

  •
    	(1)具有敏锐的判断力和正确的理解力,具有涵养和忍 让精神,客观公正、平易近人、善解人意、工作严谨。
    	(2)	熟悉国家相关法律、法规、政策,上级单位及本单位有 关规范及规定;熟悉电力营销业务和电力服务理论。
    	(3)	熟悉电力营销过程,熟练掌握本岗位及相关岗位的业务 流程、工作内容与要求。
       (4) 熟悉企业内部的机构设置和各部门工作职责;熟悉企业 为客户提供的服务方式和服务内容。 (5) 了解95598坐席人员专业检查与考核内容,有能力对工 作中的问题做出正确的分析判断,指导和帮助坐席人员及时改进 服务。 (6) 思路敏捷,口头表达清晰、流畅,具有良好的倾听、理 解与沟通能力,能够很好地辨明本企业与客户的利益关系。
       (7) 有较强的语言表达能力和文字书写能力,能够熟练撰写 分析报告、工作总结报告,编制工作计划和工作改进措施。 (8) 具备良好的服务意识、心理素质、抗压能力与自控 能力。 (9) 具有较强的协调、判断能力和独立工作能力,良好的团 队协作精神,较强的责任心和自学能力,勤恳、踏实的工作作 风;能够协调上、下级和相关部门人员共同开展服务工作。
       (10) 了解95598客户服务系统的基本技术原理,熟练掌握 供电企业的各项营销政策、文件、规定、标准。 。

    别***