脸上缝针晚拆两天线有关系吗?

全部答案

  • 晚两天 没事 时间再长了 就不好说了

    有***

  • 手术缝合后,一般拆线的时间约为7天。
    但由于身体不同部位血液循状况不同,切口大小不同,愈合情况也不同,所以缝合拆线时间是不同的。
    1、头颈部手术,如面部的缝针,由于血液循环供应好,拆线时间短,一般为于术后4~5天拆线。一般是不能提前,晚两天的话 可能会疼一些。希望点击好评

    潮***

  • 放心,没有关系

    懂***

  • 但由于身体不同部位血液循状况不同,切口大小不同,愈合情况也不同,所以缝合拆线时间是不同的。
    1、头颈部手术,如面部的缝针,由于血液循环供应好,拆线时间短,一般为于术后4~5天拆线;
    2、四肢术后,如手部缝针,由于循环较差,一般为10~12天拆线。
    拆线时如发现愈合不够良好,可先作间隔拆线,即隔一缝线拆一根,2-3天后再将剩余的缝线拆除。

    忠***