之前他奶奶过生日没来还给买了个400多的蛋糕什么的?

 怄了一晚上的气今晚婆婆突然跟我聊起老公的前任,说老公前任人挺好的,之前他奶奶过生日没来还给买了个400多的蛋糕什么的,听着好刺耳啊。说得我好像没给他们买过什么很抠门样。
老公前女友家境可能比我的好些又是独生的比老公大三岁,当时都双方家长见面了那女的父母不同意结果不了了之。他们分手后一年我们才认识的。 结果后面我第一次怀孕引产疼得半死的时候,前女友的朋友竟然跟我老公拿我怀孕说事无端攻击我,搞得我好像第三者插足一样。气死我了。
今晚又听见这样我直接就想发火了,谁好找谁去不要找我,孩子要不要我都自己带回我娘家生,妈的。

全部答案

  • 我家婆就是都讨厌我老公的前任!就是对我没反感,而且我还很快的给她生了个宝贝孙子,她可高兴得很!虽然现在很多时候对我有意见,但是看在孙子的份上也不敢搞太多事!

    李***

  • 我婆婆也会说老公前女友,不过是说她跟她儿子说的不同意她儿子就分手了,不知道是不是暗示我老公只听他的。因为那时候公公反对好久都没用。

    分***