不知什么意思? 婆婆总在我面前提起老公的前女友婆婆总是在我面前提起他的前女友?

 婆婆总在我面前提起老公的前女友婆婆总是在我面前提起他的前女友,不知什么意思?还是我想太多?我给老公说过两次,他说就随便说说,也就释怀了!可说的次数多了,虽然说的都是她的不好,但心里也不是滋味

全部答案

  • 刚怀孕的时候婆婆也提过一次,我们结婚比他前任晚一个月,我们还在一起上班,不过那时候不知道,刚怀孕的时候才知道,正好赶上我知道的第二天婆婆说了一句那谁谁谁是不是怀孕了,我就回了句:她在你家住那么久你会不知道还用问我,你不比谁清楚。他问我还是在大门口旁边坐的有邻居,反正没给她留情面

    胡***

  • 我的婆婆还没张口说他姑妈姑父到是说了,说她女儿就扯到我了,说他前女友长的可亲,人也特别好,每次来都给他家买东西,还给我公公买护膝,他们都特愿意那女人就是我老公死活不愿意,说我跟着他侄子真是行大运了,他侄子多么多么的善良………我当时都想骂他们了,最后忍了只能自己默默的落泪………

    你***