比较合适? 请教带老人和孩子去吉隆坡和兰卡威游玩关于住宿的问题?

 请教带老人和孩子去吉隆坡和兰卡威游玩关于住宿的问题,各位好,我预定了7.4-7.10,北京往返吉隆坡的亚航航班,其中7.6-7.8去热浪岛,7.8-7.10去兰卡威玩玩,7.6一大早的机票,7.4到吉隆坡的时间是上午9点,7.10晚上7点吉隆坡起飞回北京,7.8晚上到兰卡威,在兰卡威住2个晚上,想请教各位,在吉隆坡选择哪个酒店性价比高,比较合适?7.4可以住吉隆坡市里的酒店,7.5可以住机场附近的酒店,还有兰卡威的酒店,都有何推荐的?谢谢。

全部答案

  • 这真是酒店之旅啊。带着老人和孩子还是把兰卡威去掉吧。而且7月4和5日晚上住同一家就店就好,搬家可比早起麻烦多了。

    麦***