爱问知识人 爱问教育 医院库

还没长牙怎么办?

还没长牙怎么办?

我家宝宝快14个月了,还没长牙怎么办,微量元素也检查了,什么都

全部答案

• 不要着急。鼓着就很快了

不要着急。鼓着就很快了收起

愤***

• 宝宝出牙晚和遗传也是有关系的 有的孩子就是出牙晚一些的 如果宝宝有流口水现象差不多就快了 也不能完全给宝宝吃太软的食物 买个磨牙饼干或者磨牙棒让孩子磨磨牙龈

宝宝出牙晚和遗传也是有关系的 有的孩子就是出牙晚一些的 如果宝宝有流口水现象差不多就快了 也不能完全给宝宝吃太软的食物 买个磨牙饼干或者磨牙棒让孩子磨磨牙龈收起

董***

• 只要是不缺就不用补,我是没有查,就只是给孩子补钙了,现在13个月了,长了两个小牙牙,没事的,我们这里也有一岁半的才开始长牙了。

只要是不缺就不用补,我是没有查,就只是给孩子补钙了,现在13个月了,长了两个小牙牙,没事的,我们这里也有一岁半的才开始长牙了。收起

刘***

• 只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。

只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。收起

开***

• 宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,看有没有牙胚,如果有就是再等等,只是时间的问题,你再适量的补点钙。

宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,看有没有牙胚,如果有就是再等等,只是时间的问题,你再适量的补点钙。收起

s***

• 牙科也检查过了,医生说正常的,可我还是不放心,宝妈们见过最迟的宝宝长牙是什么时候啊?急啊!

牙科也检查过了,医生说正常的,可我还是不放心,宝妈们见过最迟的宝宝长牙是什么时候啊?急啊!收起

杨***

• 我们家是六个月出牙的,像一岁多才出牙的真是少数的.平时带宝晒晒太阳,吃些含钙的食物看看吧!

我们家是六个月出牙的,像一岁多才出牙的真是少数的.平时带宝晒晒太阳,吃些含钙的食物看看吧!收起

C***

• 有的宝宝是长牙晚 我家宝宝11个月上出的牙 后面牙长的很快 现在的牙比6个月就开始长牙的小朋友牙还要多 所以亲 不用着急

有的宝宝是长牙晚 我家宝宝11个月上出的牙 后面牙长的很快 现在的牙比6个月就开始长牙的小朋友牙还要多 所以亲 不用着急收起

虾***

• 一颗牙也没有长吗?一般宝宝长牙有早有晚。如果十一个月还一颗没有长还是得抓紧时间看看补补钙。

一颗牙也没有长吗?一般宝宝长牙有早有晚。如果十一个月还一颗没有长还是得抓紧时间看看补补钙。收起

勇***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多