爱问知识人 爱问教育 医院库

大家谈一下宝宝出生?

大家谈一下宝宝出生?

大家谈一下宝宝出生,一个月,两个月时的体重啊!我家宝出生7斤,一个月8斤2两,50天时才9斤,是不是长太少了啊 

全部答案

• 好像是有点少呀,我家宝宝前三个月,每个月都快长三斤了,只是后来越来越慢,现在一个月都涨不了半斤

好像是有点少呀,我家宝宝前三个月,每个月都快长三斤了,只是后来越来越慢,现在一个月都涨不了半斤收起

I***

• 要是吃的是母乳的了, 哪宝妈妈就要注意点自己的饮食营养的了,这样孩子也就会吸收营养的哦,要是吃的是奶粉的了,一把一段的奶粉都很有营养的哦,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

要是吃的是母乳的了, 哪宝妈妈就要注意点自己的饮食营养的了,这样孩子也就会吸收营养的哦,要是吃的是奶粉的了,一把一段的奶粉都很有营养的哦,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

我***

• 亲,不少的呢,已经很正常的哦,不必担心,宝宝在前几个月增长会比较明显的,还是在正常范围之内的,只要宝宝健康才是最重要的事情哈,不必担心

亲,不少的呢,已经很正常的哦,不必担心,宝宝在前几个月增长会比较明显的,还是在正常范围之内的,只要宝宝健康才是最重要的事情哈,不必担心收起

M***

• 亲,好像是有些少呢,宝宝一般42天左右要长三斤左右才是比较正常的,也许是宝宝吸收的不够好,不过没事的,宝宝后期吃的多,睡得好自然会长的快一些的呢。

亲,好像是有些少呢,宝宝一般42天左右要长三斤左右才是比较正常的,也许是宝宝吸收的不够好,不过没事的,宝宝后期吃的多,睡得好自然会长的快一些的呢。收起

冯***

• 坚持给孩子吃哈药六厂的葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙是给孩子补充钙质和锌元素比较不错的产品

坚持给孩子吃哈药六厂的葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙是给孩子补充钙质和锌元素比较不错的产品收起

x***

• 过两天回娘家

过两天回娘家收起

李***

• 我家宝宝出生5.4斤,一个月8.4斤,两个月时10.4斤,亲,是母乳不够吗,还是宝宝吃得少,体重长得稍微有点缓慢哦

我家宝宝出生5.4斤,一个月8.4斤,两个月时10.4斤,亲,是母乳不够吗,还是宝宝吃得少,体重长得稍微有点缓慢哦收起

乌***

• 我家宝宝刚出生5斤2两,第一个月8斤,第二个月10斤,孩子生出来要先缩,然后再涨的,我家的生的时候小,可能缩的少吧。你家的2个月的时候再称一下,孩子一天一个样的,宝妈不要着急!

我家宝宝刚出生5斤2两,第一个月8斤,第二个月10斤,孩子生出来要先缩,然后再涨的,我家的生的时候小,可能缩的少吧。你家的2个月的时候再称一下,孩子一天一个样的,宝妈不要着急!收起

夏***

• 虽然有点少,不过建议你母乳一定要加强有营养食补的,但是同时注意别乱吃的好,而且刚出生的时候7斤已经不错的体重的,一般3.4斤都是正常的饿,不要担心,只要宝宝能够健康就好的,所以以后会长的,就看你了,宝宝可以偶尔适当补钙适当晒个太阳也行的

虽然有点少,不过建议你母乳一定要加强有营养食补的,但是同时注意别乱吃的好,而且刚出生的时候7斤已经不错的体重的,一般3.4斤都是正常的饿,不要担心,只要宝宝能够健康就好的,所以以后会长的,就看你了,宝宝可以偶尔适当补钙适当晒个太阳也行的收起

G***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多