爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道为什么体重都没变化?

不知道为什么体重都没变化?

我家宝宝3个月24天的时候是16斤,现在6个月了还是16斤,纯母乳5个半月开始吃辅食。不知道为什么体重都没变化,该咋办呢? 

全部答案

• 亲,没事的哦,母乳喂养你要注意吃有营养的汤水,辅食方面要注意营养均衡哦,可以给宝宝吃小米汤,鸡蛋黄,婴儿米粉等等

亲,没事的哦,母乳喂养你要注意吃有营养的汤水,辅食方面要注意营养均衡哦,可以给宝宝吃小米汤,鸡蛋黄,婴儿米粉等等收起

一***

• 宝宝四个月以后体重增长是慢些,不用担心

宝宝四个月以后体重增长是慢些,不用担心收起

陈***

• 亲,这个也是属于很正常的啦,只要宝宝吃饭睡觉一切正常,都没事的,宝宝长身体是一阵一阵的,没办法你说给吃他就得长这样的哦,别担心的啦,

亲,这个也是属于很正常的啦,只要宝宝吃饭睡觉一切正常,都没事的,宝宝长身体是一阵一阵的,没办法你说给吃他就得长这样的哦,别担心的啦,收起

小***

• 亲,你们家现在也是在正常的体重的,一般宝宝6个月之后体重增长就没有刚出生的那个时候长的那么快,也是正常的体重哦,不用担心的。我们家9个月才17,5

亲,你们家现在也是在正常的体重的,一般宝宝6个月之后体重增长就没有刚出生的那个时候长的那么快,也是正常的体重哦,不用担心的。我们家9个月才17,5收起

带***

• 宝宝长得慢是有可能的哦亲 一般6个月开始宝宝就不会像以前那样长的很快了 后期长得很慢的只要宝宝吃的好精神好就可以了

宝宝长得慢是有可能的哦亲 一般6个月开始宝宝就不会像以前那样长的很快了 后期长得很慢的只要宝宝吃的好精神好就可以了收起

R***

• 好像有些轻哦,宝妈要多喝有营养的汤水了,另外辅食也要以精细的食物为主,还可能由于天气热出汗多,不长肉而已,另外父母瘦的话也有一定遗传影响的哦

好像有些轻哦,宝妈要多喝有营养的汤水了,另外辅食也要以精细的食物为主,还可能由于天气热出汗多,不长肉而已,另外父母瘦的话也有一定遗传影响的哦收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多