炉石传说冒险模式新卡官方解释新卡效果?

炉石传说冒险模式新卡官方解释新卡效果

全部答案

  •   在我们收到了炉石传说冒险模式新卡的时候,我们会发现炉石传说冒险模式新卡全部都是一些拥有特殊效果的卡牌,然而在这些卡牌当中会有一些让人可能会产生误会的效果。那么官方也进行了回复,让我们看清楚哪些效果吧。  岩肤石像鬼  Q:石像鬼是拥有治疗效果的,那么我们知道牧师的北郡会有当随从进行治疗就可以抽牌的效果,那么石像鬼的治疗也算北郡牧师触发效果条件么?  是的。
        分裂软泥怪  Q:我在看到这个软泥怪的时候一直就在思索这个问题。因为显示的是战吼,那么他到底是一次性的还是每一回合都会触发效果呢?他到底是只能复制一个1-2还是怎么样呢?  软泥怪当他所在的回合结束时就会复制一个1-2的分身。不过只有在召唤出他的那一回合触发效果。
        疯狂的科学家  Q:看到疯狂科学家这张炉石传说冒险模式新卡的时候,觉得这张卡牌还是比较鸡肋的。这张卡牌是不是在你召唤他的时候,他会瞬间检测实际上你的牌库里有哪些奥秘还是说他只是仅仅的复制一张奥秘?如果你已经运用了所有的奥秘,那么继续抽到一个冰箱还有效果么?  疯狂科学家其实是会检查牌库里还剩下哪些奥秘卡牌,然后调取出来放在战场上。
      如果你身上已经挂了一个奥秘,比如说寒冰护甲,那么他就不会再给你一张寒冰护甲,他给的只是在你牌库里还没有用到的奥秘。如果你身上已经拥有了所有的奥秘,那么这张卡牌就不会发生效果。  Q:炉石传说冒险模式新卡:疯狂的科学家是否能够复制一张奥秘?还是说他只是从你的牌库里调出一张你所拥有的奥秘卡牌?很多张冰箱?  疯狂的科学家仅仅是从你的牌库里挪动一张奥秘卡放在场上,所以运用这张卡牌的玩家并不会得到另外的复制奥秘。
        Q:如果你身上已经有一个奥秘了,那么你牌库里还有另一张相同的奥秘,疯狂科学家会不会不触发效果?  没错。  克尔苏加德  Q:克尔苏加德这张橙卡可以说是非常的厉害,当你对一个随从用了复生,那么克尔苏加德还会不会在结束的时候将这个已经被杀死的随从进行复活呢?如果对克尔苏加德使用呢的效果呢?  是的。
        Q:克尔苏加德的效果是不是在之后的回合都会触发,还是说仅仅只是在召唤出克尔苏加德的那一个回合触发?  每回合都触发。  鬼灵爬行者  鬼灵爬行者所召唤的鬼灵蜘蛛并不是野兽。  塔迪乌斯  Q:塔迪乌斯这张超级大随从是非常霸气的。那么如果我们想要召唤出金色的塔迪乌斯是否需要金色的费尔根以及金色的斯塔拉格?  只需要第二个死去的随从是金的。
        Q:文字上的解说是费尔根以及斯塔拉格在同一个回合死亡就可以召唤出塔迪乌斯,那么费尔根以及斯塔拉格是不是也可以是两个玩家的随从?另外就是,当这两个随从死亡的时候,拥有另外一张随从的玩家就可以召唤出塔迪乌斯?  是的。  Q:也就是说对手的费尔根或者是斯塔拉格都可以帮你来召唤塔迪乌斯吗?  事实上是这样的,没错。
        尼鲁巴蛛网领主  看到尼鲁巴蛛网领主这张卡牌我就想到了可能会是能够克制速攻流的卡牌。另外在炉石传说中,还有一些可以选择性的卡牌,比如说德鲁伊。可以出现攻击或者是生命加成的随从,那么这张炉石传说冒险模式新卡尼鲁巴蛛网领主并不会对这样拥有选择性的卡牌有影响。
      另外就是尼鲁巴蛛网领主是对“所有的”拥有战吼随从。

    铁***