仙本那附近的几个度假村各有什么特色?

 仙本那附近的几个度假村各有什么特色?为啥大家都首选卡帕莱?,除了卡帕莱,还有马达京,POM POM,MABUL等等,去过的童鞋说说为啥大家都首选卡帕莱?除此以外还有啥性价比高的度假村?谢谢!

全部答案

  • 主要是满足住水屋的,其他的岛上都没有水屋。

    张***

  • 可能是因为卡帕莱水屋的原因吧,价格比其他岛都略贵些,之前去的时候是在卡帕莱和马达京之间纠结了好几天,就是因为水屋还有周围环境,不过仙本那那边离岛都要提前预定岛上的住宿,我提前了近三个月才预定到的卡帕莱水屋,玩转7州网上预订的四天的套餐,还不错,住的、吃的玩的都好,就是我们住的离餐厅有点远了,回去晚的话有点害怕。

    周***

  • 刚从POMPOM回来,说几点体验。从仙本那码头到POMPOM是45分钟快艇。岛上随便潜水。有水上屋,花园屋和沙滩屋,总共大约30间而已。岛上很安静,拍照片基本没人。我住的是水上屋。花园屋的性价比应该更高。屋子隔音很好,感觉很结实。POMPOM的自助餐很好吃。我去的那个时间,早上是退潮,下午涨潮时候鱼群多。退潮时候可以拍拍珊瑚。上午也可以跟船去其他岛浮潜,100马币一个人。POMPOM有沙滩。

    将***

  • 顶一个 等答案

    陈***