哪个代理可以订到西巴丹浮潜的名额呢?

 请教卡帕莱潜水和仙本那住的事情,明年6月去,现在要定了,请教:         1、住卡帕莱水上屋5天4晚,哪个代理可以订到西巴丹浮潜的名额呢?我问了寰亚,他说不能保证。我很想去西巴丹,可惜没有潜水牌。有没朋友不是定潜水员套餐的成功去了西巴丹浮潜的呢???         2、卡帕莱的潜水中心,据说能定出海浮潜,请问谁知道出海浮潜一次的价格呢?         3、卡帕莱平时是否有船,可以让住客自行到马步岛溜达呢?         4、因为飞机航班的问题,我要在斗湖和仙本那各住一晚哦,能推荐一些好点的酒店吗?因为带小孩,所以最好地理位置好而且干净舒适点的,谢谢!!!!

全部答案

  • 最好就现在订卡帕来的房间吧 我是明年3月去的 上个月房间还是有的 但是到了10月找了很多代理都说没房间了 真把我急死 后来总算找了一家代理帮我搞定了 所以去卡帕来还是早点定吧

    B***

  • 卡帕莱水上屋本身就有去诗巴丹的名额,好象还有送,只交公园门票费,你先订住宿就可以知道了。另外卡帕莱只此一家别无他店,没有陆地属架空在海面上的,退潮后有一面漂亮的白沙滩。

    y***