爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

有没有宝妈这样的?

吃了猪脚花生汤,难受的很,有没有宝妈这样的? 刚刚吃了猪脚花生汤,刚吃完就难受的不行,头晕、恶心、心里难受、堵的慌,是有什么影响还是怎么了?求支招!
李*** | 2016-06-27 14:47:11

全部答案(共7个回答)

• 一般按道理是不会这样的啊!我月子里也吃啊,不会的啊,可能宝妈之前就是身体有点不好的啊,建议卧床休息啊!
    李*** | 2016-06-27 14:47:11 30 9 评论
    0/300
    追问: 孕8周零6天了。伤身体怎么说?不是补身体的么?
  • 亲,应该是太油腻造成的,吃点新鲜的水果压一压吧,当然首先要排除是不是食物变质中毒了,如果不是的话就不必担心。
    王*** | 2016-06-27 14:47:11 30 9 评论
    0/300
  • 估计妊娠反应啦,没关系,难受就不要烧了吃了就是了。现在应该多餐少食,健康食品能吃的下的也要控制,吃的难受的就不要勉强了。
    z*** | 2016-06-27 14:47:11 29 9 评论
    0/300
  • 嘿嘿,我也不太喜欢吃,你现在是刚怀哦,不用补得太多了,就平常点,现在水果多,可以吃,少吃点寒性的东西,我去年也差不多时这个时候怀上的,我刚没有特意补很多,到7个月了再好好补,那时候才是宝宝长得最快的时候。多吃点应季菜,我怀宝宝的时候吃了几个榴莲,喝了很多鲫鱼汤,大骨汤,要是多吃饭。
    再*** | 2016-06-27 14:47:11 44 6 评论
    0/300
    追问: 吃东西都吃不下,想喝点汤也没人做,老公做饭不好吃,自己又进不的厨房,闻不了那个油烟味,每天还得上班。
  • 可能是太油腻了吧 还有怀孕初期身体不适
    z*** | 2016-06-27 14:47:11 14 12 评论
    0/300
  • 我都试过饮这款汤,无你反应的情况啊
    我*** | 2016-06-27 14:47:11 14 12 评论
    0/300
  • 这是下奶的啊,油脂是不是太多了!
    朱*** | 2016-06-27 14:47:11 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部