真的是这样吗?听说香港挪亚方舟的特点是小孩的参与性很高?

听说香港挪亚方舟的特点是小孩的参与性很高,真的是这样吗?

好评回答
    对的呢,挪亚方舟的所有活动都是为儿童量身定做,都符合他们的口味,去一次就会爱上的地方。在今年7月21日至8月28日的每周四到每周日期间,还有特别的暑期活动【明日智叻星大搜寻2016,玩转开心地球村】。其中的亚洲厨神奇趣骚最有趣,一位厨师为争夺“亚洲厨神”之位,与亚洲各地厨艺精湛的高手过招,上演一场搞鬼真人骚,笑料百出。而百变“萌”族自拍区,则可以让小朋友Cosplay 穿上不同民族的特色服装,体验日本、韩国、拉丁、爱斯基摩等地的风情,拍照留住在地球村的美好回忆。
    还有更多的精彩活动,包括:
    1. 和风纸扇DIY
    2. 印第安变脸工作坊
    3. 回力镖竞技场
    4.“非”天索道游
    全部都是需要小朋友自己动手操作的,参与度达到100%喔~
    .....

    匿名用户

其他答案

  • 听朋友也这么介绍香港挪亚方舟,是非常适合小朋友的地方....

    匿名

  • 挪亚方舟是个不错的地方,我很喜欢它外面的马湾沙滩,人少沙细,享受着微风可以坐上一整天....

    匿名