请问好玩吗?准备十一去香港?

准备十一去香港,准备去香港挪亚方舟,请问好玩吗?有什么特别推荐的项目?

好评回答
      香港挪亚方舟还不错的,首先是环境好,马湾那边的度假气氛非常好,还有大自然公园,各种花草树木,空气非常清新。其次是有东湾沙滩,虽然沙滩不大,但是非常干净、景色绝佳。沙滩上的游客也不是很多,非常舒适。我觉得马湾绝对是欣赏香港的地标青马大桥的最好的地方,尤其是在东湾沙滩上。
      左侧可以远眺汲水门大桥,右侧就是气势磅礴的青马大桥,而青马大桥的下方就是巨型的挪亚方舟。其次是挪亚方舟里面的设施也不少,尤其适合带小朋友来体验一下。常规场馆有方舟博览馆、珍爱地球馆和生命教育馆,里面有不同主题的活动和展览。方舟博览馆主要是科普远古记载中的挪亚方舟的各方面内容,科普的形式非常生动,包括了180度的环回大电影、还有会震动、有气味的超感官影院告诉人们保护环境的重要性。

      而生命教育馆里面设有不同的互动体验小游戏, 游客在这里可以给未来的自己寄一封信(也就是传说中的慢邮啦)或者玩大难淋头的游戏。而珍爱地球馆里面有不同主题的展览区,令人记忆深刻的就有绘画、拼字、考古等等。而方舟花园里面就放置了大小比例完全一致的67对栩栩如生的动物雕塑,很适合拍照哦! 。

    懵***

其他答案

  • 各­个­展­馆­都­不­错­,如­果­是­十­一­过­去­的­话­,­应­该­还­有­Q­版­特­工­大­联­萌­的­活­动,是­为­小­朋­友­设计­的­职业体­验­活­动。­如­果­家­里­有­小­朋­友,可­以带­小­朋­友­去­试­试。那­边­环­境­很­好,空­气­和绿­化什­么­的­都­非­常­不­错,比­市­区­要­明­显­好­得­多。建议晚­上­可­以­睡­一­晚­挪­亚­方­舟­度­假­酒­店,是­和­香­港­市­区­完­全­不­一­样的­体­验。

    拿***

  • 各个展馆都不错,如果是十一过去的话,应该还有Q­版­特­工­大联­萌­的活­动,是为小朋友设计的职业体验活动。如果家里有小朋友,可以带小朋友去试试。
    那边环境很好,空气和绿化什么的都非常不错,比市区要明显好得多。
    建议晚上可以睡一晚挪亚方舟度假酒店,是和香港市区完全不一样的体验。

    拿***

  • 各个展馆都不错,如果是十一过去的话,应该还有Q版特工大联萌的活动,是为小朋友设计的职业体验活动。如果家里有小朋友,可以带小朋友去试试。
    那边环境很好,空气和绿化什么的都非常不错,比市区要明显好得多。
    建议晚上可以睡一晚挪亚方舟度假酒店,是和香港市区完全不一样的体验。

    拿***

  • 各个展馆都不错,如果是十一过去的话,应该还有Q版特工大联萌的活动,是为小朋友设计的职业体验活动。如果家里有小朋友,可以带小朋友去试试。那边环境很好,空气和绿化什么的都非常不错,比市区要明显好得多。建议晚上可以睡一晚挪亚方舟度假酒店,是和香港市区完全不一样的体验。

    不***

  • 各个展馆都不错,如果是十一过去的话,应该还有Q版特工大联萌的活动,是为小朋友设计的职业体验活动。如果家里有小朋友,可以带小朋友去试试。那边环境很好,空气和绿化什么的都非常不错,比市区要明显好得多。建议晚上可以睡一晚挪亚方舟度假酒店,是和香港市区完全不一样的体验。

    不***

  • 挪亚方舟还是不错的,环境舒适,而且景区里面的设计都非常人性化,比较适合小孩子去吧。每年还有几个不同节庆的活动。十一应该也有的,可以去他们官网或者WX留意一下,noahsarkhk。

    怎***