时间够吗打算7月初出发?

打算7月初出发,带老婆孩子去香港4天3夜,安排了住马湾挪亚方舟2天参加暑假活动,住尖沙咀2天逛逛星光大道和购物,时间够吗

好评回答
      7月初的时候去香港挪亚方舟啊,那应该没有办法赶上他们的暑期活动哦,今年他们的暑期活动还蛮有趣。今年挪亚方舟的暑期活动包括“暑假特工大联萌”和“夏日室内沙雕乐“等等。 这个暑期活动是由挪亚方舟和专业顾问联手打造的,小朋友进场后可以先做一个品格强项测试,了解小朋友的独特潜质,可以更好探索未来的发展路向,里面有几个体验主题: 智勇消防体验营,可以让小朋友变身小小消防员,勇闯模拟火警现场,于重重烟雾里智救市民,逃出新天地,以第一身领略防火知识及危机处理要诀,唤醒逆境求生斗志。
       智机小警察学堂,挑战步操训练、射击练习及处境抉择游戏,培养团体精神、纪律性及公正判断力,伸张正义。 智理鉴证全实录,化身鉴证专员,深入案发现场,搜集指纹证据,抽丝剥茧,妙用逻辑思维,究竟这群鉴证新人能否智破奇案? 智仁医生大发现,发挥望闻问切精神,为病人诊症配药;进行外科手术,找出致病根源;齐来揭开人体结构之奥秘。
       还有智爱育婴小护士,一众初生Baby云集育婴房,由小学护发扬澎湃爱心,为BB洗澡、换片及喂奶,考验细心与耐性,换转角度体会父母养育之恩。 还有“夏日室内沙雕乐“的活动,小盆友可以在凉快的环境里创造洋溢夏日色彩的沙雕,启发艺术天份,锻炼手部触控能力。
       他们的活动时间是从7月23日到8月31日的每周四到周日,不知道你的行程是否能赶上,如果赶不上就太可惜。

    暖***

其他答案

  • 行程是否匆忙,取决于你老婆购物的疯狂程度,哈哈哈哈哈~

    愛***

  • 应该够了,你安排的景点不多。只要你老婆购物的速度够快,或者需要买的东西不多。

    只***