打算和男友两人初次去唐山?

打算和男友两人初次去唐山,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部答案

  • 唐山特产麻糖 酥糖,万里香和刘美的烧鸡 各大超市有售。万达广场吃喝玩乐一条龙。唐山的白酒就是玉田老酒了(丰年牌的比较正宗,口感柔和酒液呈微黄色)要是旅游看风景的话  南湖公园  世界上最大的城市内陆湖 清东陵也是有名的旅游景点,比较远点。还有大城山哪里有个寺庙,古冶区的北寺。最近唐山的天气比较冷,注意增加衣物。
    住的话快捷宾馆比较实惠一点,西山口就有一家比较大的快捷 而且旁边有火锅店(佳佳乐 三层的 第三层是自助火锅40多一位)交通也比较方便,公交2路。从唐山东一直到唐山西。注意下到唐山打出租的话要做正规的出租车,别坐私人的车和三马子(电动三轮)。

    在***

  • 住的有普通酒店有主题酒店,团购就行。 吃的唐山的火锅不错,推荐给你麻辣小龙虾在龙泽路附近,打车问司机他就知道,干锅鸭头,在世纪龙庭附近,打车问司机也知道,这两样非常正宗和地道!

    匿名

  • 唐山是震后重建的城市 原来的老建筑几乎都不存在了 如果时间充裕 可以去滦州古城逛逛 去滦河边散步 看宋朝古塔 尝尝老城著名的叉子烧饼 或者去唐人街运河 品各地小吃 感受下北方秦淮景 如果时间不富裕 就在市区的话 南湖公园是个不错的选择 公园对面就是著名的鸿宴饭庄 其最著名的就是肘子和棋子烧饼 南湖附近还有一片重建的建国初期的风情小街 拍照是个不错的选择 还可以去唐山矿山公园看看 感受下北方工业城市的发展 至于住的方面 唐山宾馆还是很多的 住宿比较方便 市中心价格较贵 可以选择各大学院附近的旅馆或者日租房 价格相对实惠些

    韩***