唐山以及丰润区的各位前辈

唐山以及丰润区的各位前辈,请指教唐山丰润区的宾馆及招待所情况,急谢各位前辈
你们好
我是济南人,最近在追一个唐山的姑娘,她在丰润区人民医院实习,我很爱她,但我也要表示出来,所以我打算在她生日时去看她。但我从每一个人出远门,所以想请教一下,丰润区的宾馆、招待所情况,宾馆招待所都行。最主要是干净和价格实惠,干净是被褥干净些,我是学生,没有太多的钱,所以要价格实惠,价格一天在100元左右最好,谢谢各位前辈,唐山人最好,请列举宾馆、招待所的地址、名称,及价格,谢谢热心的大家
问题补充:各位前辈顺便也把您推荐的宾馆招待所的电话留一下,不胜感激,喜欢唐山人,谢谢你们

好评回答
    呵呵 这位小兄弟怎会说话。我是丰润的,我男朋友第一次去看我时我给他找得宾馆,是二局招待所,当时可能是五六十一天吧,我也记不清了,三四年前的事了。条件不豪华但绝对过的去。挺干净的。
    现在价钱应该也不贵。和县医院在一条街上,过两三个红绿灯路口。
    其他大小宾馆也不少,但价钱我就不清楚了。

    h***

其他答案

  • 丰润宾馆  3星 丰润区咸宁里街 3 号 电话:0315-5182711  5185029
    丰润饭店  2星 丰润区幸福道 29 号  电话:0315-3081348

    豫***