嫕罓脦魞怎莫念啊啊啊?

嫕罓脦魞怎莫念啊啊啊啊

全部答案

  •   嫕 拼音: yì, 笔划: 14 : 柔顺;和善:“婉~有妇德。”
     罓
      wǎng
      CJK UNIFIED IDEOGRAPH-7F53 :gāng wǎng
      同“网”。用作偏旁
      ㄨㄤˇ
      部首:冂,部外笔画:2,总笔画:4
      五笔86:MQI 五笔98:MRI 仓颉:BK
      笔顺编号:2534
    脦编辑词条
      拼音:tè te
      部首:月,部外笔画:7,总笔画:11 ; 繁体部首:肉,部外笔画:7,总笔画:13
      五笔86&98:EANY 仓颉:BIPP
      笔顺编号:35111454454 四角号码:73240 UniCode:CJK 统一汉字 U+8126
      基本字义
      --------------------------------------------------------------------------------
      ● 脦
      de ㄉㄜ
      ◎ 〔肋~〕衣裳肥大,不整洁。
       魞 魞[bā] 日本汉字。捕鱼用的鱼笼子。 ɑì lì 捕鱼用的鱼笼子。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***