尿不湿起红疹子 宝宝这几天都用尿不湿白天黑夜 今天给她换PP的时候发现上面有些红红的点点 怎么办?

尿不湿起红疹子 宝宝这几天都用尿不湿白天黑夜 今天给她换PP的时候发现上面有些红红的点点 怎么办啊

全部答案

  • 宝宝有红屁屁,一定要常换纸尿裤,我家有一招,就是在纸尿裤里面包上一层纱布,只要宝宝一尿湿,只要及时把纱布换了就可以的了,这样子一来可以保持最大程度的干燥,防止红屁屁,二来可以省点钱吧,一般换得及时的话,白天只要用一块纸尿裤就可以的了, 如果宝宝有红屁屁的话,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,紫草油可以自己做的,就是到中草药店买紫草,一块钱就可以买一大把的。拿回家后直接在热锅内煮,加少量的芝麻油,过滤掉杂物,余下的就是紫草油了,到时冷却后可以装入瓶子中,用多少倒多少,很方面很管用的

    慢***

  • 不用尿不湿了,换纯棉布,抹油油。

    这***

  • 是尿布疹了,由尿不湿引起的不透气产生的哦,最近不要用这个纸尿裤了,有可能是质量不好,或者尺码过小哦,给宝宝用温水洗PP,涂些粉,慢慢就会好了呢。我家也有过这个情况,当时就把纸尿裤停用了,很快就好了呢,亲加油,祝福新年快乐哦!

    画***

  • 白天最好别用尿不湿,晚上用,因为晚上给宝宝换尿布她自己也睡不好,有红点点就是不透气了,建议先给他用尿布晾凉小屁屁,涂点红霉素眼膏或者贝亲护臀膏也行!要不就换个牌子的尿不湿,我一直给宝宝用的大王和花王的,宝宝尿的很沉但尿不湿表面还是干爽干爽的!

    痛***

  • 亲要及时给宝宝更换尿不湿,给宝宝用护臀膏,保持小屁屁的干燥,白天尽可能不用尿不湿

    w***