宝宝用尿不湿屁股起疹子了怎么办 宝宝屁股起了小红点点?

宝宝用尿不湿屁股起疹子了怎么办 宝宝屁股起了小红点点,亲么有好办法吗

全部答案

  • 那就是这个尿不湿不好呗,就赶紧换一个牌子吧,我建议还是不要用好,我家孩子三个月以前用了就没有用过

    z***

  • 起疹子就先用尿布,或者换种别的牌子尿不湿试试。

    没***

  • 传说中的屁屁乐就很好,便宜实惠效果好

    下***

  • 用盐水洗一洗,尽量少用尿不湿

    神***

  • 用香油擦擦,会好一些

    S***

  • 用护臀膏给宝宝擦擦。换个牌子的纸尿裤。妈咪宝贝的不错,我家用那么多最满意就是那个,还有就是宝宝没多大前一两个月也有可能是排毒。宝妈不用太担心喔

    z***

  • 我家也起过,暂时停止使用纸尿裤,用尿布,每次换完洗屁股,然后擦点痱子粉。我们试过挺管用的。

    周***

  • 您的宝宝是起了湿疹,没有什么大敝处。可能是因为夏天到了,宝宝屁股才起的。只要注意保持宝宝屁股的干爽,舒适,清洁,小红点就会自己消去。如果情况实在严重,抹点痱子粉就可以了。千万不要乱上药。我妈妈是医生,这是她说的。如果你实在信不过,最好去问问大夫,别胡乱上药。婴儿要保持屁屁的清洁,干爽,这点很重要。

    唐***

  • 亲给宝宝换纸尿裤的时候用湿巾给宝宝擦擦屁股就好了,强生有一款湿巾是专门预防宝宝红屁屁的

    女***

  • 不知道是对那个牌子的尿不湿过敏还是宝宝用尿不湿时间长了呢?平时可以经常给宝宝敞着屁屁,不用总尿不湿捂着,大便完了用温开水清洗屁屁,洗完涂上护臀霜,等屁屁干了再穿上尿尿不湿

    A***

  • 我们宝也起了 刚刚退下去 我原先也以为是尿不湿的原因 后来发现是不透气的隔尿垫所致 你可以给宝宝轻轻的用温水擦洗,然后涂点湿疹膏上去 很快就会好的

    c***

  • 每次换尿不湿之前给宝宝晾凉小屁屁,或者有条件的话就用温水洗一下,用点护臀霜或者痱子粉,一定保持小PP干燥,而且尿不湿也不要用好久才换,宝宝捂着那么一大坨东西也不舒服呢。天暖和的时候让宝宝光屁屁晒晒太阳是最管用的。宝宝皮肤娇嫩,妈妈要用心哦

    徐***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

    朱***

  • 用清水把宝宝小屁屁洗干净,擦一点护臀膏。勤换尿不湿,最好白天能用棉线的尿戒子,晚上再用尿不湿。或者把戒子垫在尿不湿里。不管怎么样,都要勤换

    真***

  • 办法就是先要用清水给宝宝洗干净屁股,保持干燥,擦均匀的护臀膏,然后勤换纸尿裤,这样可能会好的快一点。好奇的纸尿裤很不错的,质量比较好,吸水性很强,比较柔软。

    我***

  • 估计是尿布疹了,给宝宝用水洗洗,可以涂点香油的,也可以涂点强生护臀霜的,给宝宝用一下好奇试试吧,这个比较透气干爽一点的,白天最好不要用了,给宝宝把下尿吧。

    做***

  • 是不是对这个牌子的尿不湿不适应啊,宝妈妈可以给宝宝换个其他牌子的试试

    流***

  • 亲爱的宝妈,记得每次给宝贝换下尿不湿的时候一定要用温水给宝贝洗洗小屁屁,不要换下这片尿湿的就立马换上一片新的。平时多给宝贝晒晒太阳,另外可以用太阳灯给宝贝晒晒尿布疹的地方,要小心不要烫到小宝贝了~~祝宝贝健康快乐~~

    借***

  • 用护臀膏效果很好,我家宝宝用的是贝亲的。还有,如果宝宝屁屁红了的话,你去药店买紫草,很便宜,买一两元的都够了,泡上清油一夜,待清油颜色变成紫红色,用棉签蘸来涂在宝宝屁屁红处,很快就好了,经济实惠,更重要的是不伤宝宝皮肤!平时没有红的情况下,就给宝宝用护臀膏!

    仰***

  • 首先要确定的是宝宝是不是对这类尿不湿感染 换其他品牌的试试 另外宝宝起湿疹首先尿不湿要停用 勤洗屁屁(水温不宜过高)洗完拭干擦点郁美净或湿疹膏 每天给宝宝晾晾屁股 保持患处干燥

    爱***