给宝宝喝饮水机烧的水行吗?

给宝宝喝饮水机烧的水行吗? 从宝宝出生到现在我一直都是给宝宝喝饮水机烧的开水。后来朋友说饮水机烧的开水不行。我也不知道怎么办了。亲们都是给宝宝喝饮水机烧的水还是自己家烧的自来水开水。

全部答案

  • 自来水比较好,达得到一百度,饮水机里有个储水箱,加热的是里面水,你不会一次性放完,基本上是加热了三百ML,你喝了五十,或一百,他又自己向这水箱里加一百的水,冷热一混,继续加热,一方面重复加热。另一方面饮水机上放的水是纯净水的话,又没有矿物质。 所以还是自来水好些。

    没***

  • 我家宝宝也一直喝的饮水机水,他没啥副反应就没事,只是宝宝喝自己烧的水喝习惯的话喝饮水机的水就会不习惯,可能会腹泻,但一直喝饮水就没事,我们在医院的时候也喝的饮水机水也没听说不行呀

    x***

  • 我家宝喝的是机烧的。

    在***

  • 我每次就是把饮水机的水烧开以后就用水壶接到,然后又烧第二次,开了,又接,从来不反复烧到给宝宝喝。

    I***

  • 自己家烧的啊 最好给宝宝喝自来水 烧开的 不要给宝宝喝矿泉水 蒸馏水

    E***