宝宝可不可以喝饮水机里的水宝宝可不可以喝饮水机上的水呢?

全部答案

  • 最好不要.因为饮水机的水真的不卫生,很多细菌的,自己平常喝也得拿个水壶烧开了才好~特别是超过三个月或以上都没有找专门人士清洁的饮水机,里面的细菌多到不行,水质都发生变化了. 再者,现在很多没有良心的供水商,那水到底是不是自来水都难说,宝宝的肠胃是较为敏感的,还是尽量烧开水为好~

    怀***

  • 可以呢,我们一直都这样喝呢 你是担心饮水机是反复烧开的水么,我比较粗心,没太在意这个

    黑***

  • 我想最好还是自己烧的水吧,健康些的

    生***

  • 最好不要多喝,现在饮水机的水很多质量都不达标。而且孩子的肠胃比较弱,还是喝煲过的水好一点。

    刘***

  • 不可以给他喝的,饮水机里的水是经常加工的,最好是自来水烧开给他喝。

    田***

  • 尽量不要经常喝,第一,饮水机如果不经常清洗容易滋生细菌,第二,如果是纯净水,经常饮用会引起微量元素缺乏。

    李***

  • 宝宝当然可以喝饮水机里的水了,没有什么不可以的,其实带孩子最好不要带的太小心了,那样对孩子的免疫力的提高也没有好处

    郭***

  • 最好不要,用水壶烧开了再给宝宝喝。

    V***

  • 可以喝的呀,只要是安全卫生的水宝宝都可以喝!

    A***

  • 不可以,饮水机不卫生

    冯***

  • 饮水机里的水基本上是没有烧开的,还是把水烧开了再给宝宝喝吧

    梦***

  • 我们一直是喝饮水机的矿泉水。用来泡奶粉。不过会用锅另外烧开。这样才达到100度。

    独***

  • 可以喝的,不过最好还是喝自己烧的开水吧!烧的开水都是百分百温度,饮水机怕水烧不开

    朱***

  • 饮水机的水,一般不要喝,还是老老实实用烧开的水,晾凉了再给宝宝喝

    李***

  • 最好不要给宝宝喝哦。就是喝也要给宝宝喝少开的哦。避免宝宝喝了凉的会容易拉肚子的。

    赵***

  • 最好别喝吧,里面没什么矿物质了!有条件的话最好喝山里的自然水,我们院里老家在崂山,经常开车回老家装一些山泉回来让宝宝喝!

    张***

  • 最好不要喝,在没有白开水的情况下可以喝一点,尽量避免喝饮水机里面的水,因为白开水里面的矿物质,营养素多一些,而且饮水机里面的温水是经过多次沸煮的,没有营养了

    詠***

  • 亲,饮水机的水烧不开,其次反复加热,这两点都对宝贝不好哦,亲还是用水壶烧吧!

    借***

  • 饮水机里的水经过反复烧,容易使里面的管道滋生细菌,还是亲手烧点给宝宝喝吧。

    张***

  • 可以的

    残***

  • 我嫂子之前给孩子喝雀巢水,结果头发越来越黄,后来买的净水器,喝自来水,头发就变黑了。宝宝需要喝含多种物质的水。

    爱***

  • 我们家的一直喝,也挺好的啊 没事啊

    之***

  • 我家这边水质不太好,我一直都给宝宝喝的饮水机的水

    许***

  • 亲,建议不要给宝宝喝饮水机的水,对肠胃不好,最好是喝烧开的水,经过高温烧过的水喝着比较放心。

    傅***

  • 可以啊,我们就一直都喝这个水,不过要喝烧开的,冷的不能喝

    李***

  • 最好不要喝,因为饮水机一般都很长时间都不消毒,里面的细菌比较多,宝宝喝了很容易拉肚子的。

    z***

  • 一般来说,我是不会给宝宝喝饮水机里的水,一来饮水机的水可能反复烧开,反复烧过的水没有益处,而且水经常从一个出口那里流出来,不经常冲洗会产生细菌,我会给宝宝另外烧水喝的,一来保证水是经过100摄氏度烧开的,而来不会出现反复烧,这样比较安心。

    丽***

  • ,饮水机的水只有80度,不能直接给宝宝喝,一定要煮滚后再喝。

    杨***

  • 可以 但是能喝正常的水是最好哦

    爱***