三个月宝宝喝水 可以从饮水机冷热水直接兑着喝吗 宝宝喝水 可以从饮水机冷热水直接兑着喝吗 或是必须是烧开的热?

三个月宝宝喝水 可以从饮水机冷热水直接兑着喝吗  宝宝喝水 可以从饮水机冷热水直接兑着喝吗  或是必须是烧开的热水

全部答案

  • 最好还是喝烧开的,宝宝还小,他的肠胃还比较娇弱呢

    A***

  • 不管是宝宝还是大人尽可能喝烧开的热水,饮水机反复烧开、不容易清洗很容易滋生细菌,宝宝抵抗力差,一定更要注意清洁,给宝宝喝烧开的水最健康

    e***

  • 一定是要烧开的水,饮水机里的水太多细菌,喝了不好!

    V***

  • 最好是烧开的水凉了再给宝宝喝,你那种方法容易拉肚子

    1***

  • 当然是开水。凉温水喝了。 不能热也不能凉。 宝宝一定要注意否则会拉肚子的

    李***

  • 三个月的宝宝消化能力还不是很好,最好是给宝宝喝凉开水。

  • 还是必须要烧开的。而且宝宝喝纯净水好,喝矿泉水不好。

    女***

  • 饮水机的话我一般是给热的,但平时都是用自来水烧开的水

    我***

  • 最好还是喝白开水,不过如果水质量好觉得也没什么问题,只是怕会闹肚子

    戴***

  • 饮水机里的水都不是开水,我们都是用电水壶烧开水再凉一下喝的。

    b***

  • 冷水和热水这样兑着喝叫阴阳水,喝了人容易拉肚子的。宝宝要喝的话也最好是喝开过的水,不能这样兑着喝。

  • 最好给宝宝喝烧开的热水和凉白开兑的温水,这样的水把病菌都煮死了

    说***

  • 饮水机的水烧开好像也只有七成热,泡茶就泡不太好,还是烧点开水凉一下给宝宝喝吧,温开水就好

    宽***

  • 还是用烧开的热水给他喝把

    全***

  • 宝宝喝水,最好是白开水。宝宝不宜喝纯净水和矿泉水的。

    m***

  • 还是烧开吧,对小孩子比较好

    刘***

  • 这样不好,饮水机容易滋生细菌,烧开的水放凉水杯里放凉备用就可以了

    无***

  • 不能给宝宝从饮水机冷热水直接兑着喝,这样宝宝容易腹泻,应该给宝宝喝烧开的热水,可以兑凉白开水

    捡***

  • 我是事先把烧开的水放凉预备着 等宝宝要喝水的时候加开水兑着喝的

    张***

  • 也可以的,不过最好是烧开的白开水更好吧...

    沈***

  • 当然要那种必需烧开的水,放冷后再给宝宝喝,这样更健康。

    想***

  • 最好不要兑着喝,伤胃的

    一***

  • 最好是烧开了之后,自己放凉了在给宝宝喝啊!

    问***