你们谁知道那种山地车好?

你们谁知道那种山地车好?多少钱?

全部答案

  •   美利达,捷安特都是比较好的。捷安特稍贵,美利达性价比高。
    经典新手入门级山地车:
    1。捷安特 ATX-770
    车架:GIANT 新设计铝合金车架
    前叉:GIANT 新款T型避震前叉(铝合金外管)
    变速系统:SHIMANO 前变和后变、铝合金大齿盘和飞轮
    刹车系统: 高效V型刹车
    座垫: WTB PURE V座垫
    速比:24速
    轮组系统:GIANT 双层车圈、正新城市山地车轮胎
    其他配件:GIANT 铝合金小燕把、座垫杆;无牙车首;
    2。
       捷安特 ATX-770D 车架:GIANT新设计铝合金车架    前叉:GIANT 新款机械锁死避震前叉(铝合金外管)    变速系统:SHIMANO前变和后变、铝合金大齿盘、大飞轮    刹车系统:SHIMANO 机械碟刹    座垫: WTB PURE V座垫 速比:24速     轮圈: GIANT 双层铝合金车圈    轮胎:正新城市山地车轮胎    其他:GIANT 铝合金平把、铝合金座垫杆、无牙车首; 3。
      美利达 公爵550 车架:MERIDA专利TFS铝合金车架  前叉:三托XCM V3弹簧铝合金避震前叉  变速系统:SHIMANO ACERA M310/M360    刹车系统:SHIMANO M375碟刹    座垫: MERIDA座垫 速比:24速     轮圈:WEINMENN XP-26铝合金车圈 轮胎:CST 26X1。
      95    其他:X-mission手把、VP-A42E碗组、VP-988A ALLOY脚踏;。

    阴***

  • 金胜的还可以,1500左右。

    侠***