在此诚心请教各位前辈是否有好的建议?

 请教柬埔寨、越南行程,万分感谢。。。,我和LG打算2010年4月去柬埔寨和越南,但是假期比较紧,大约只有10到11天的时间, 于是行程变得格外纠结。。。在此诚心请教各位前辈是否有好的建议? 这次出游的主要目的地是吴哥,所以大约会花4天左右的时间在暹粒,其他几个城市么心想既然到了也想去逛一下,而亚航出发只能到吉隆坡 我们的原计划是 杭州—吉隆坡—暹粒—金边—胡志明—美奈—胡志明—吉隆坡—杭州 这样子的行程似乎非常的赶,尽管我们也只打算再金边和胡志明呆一个晚上,但是怎么安排都显得时间太紧 而后又考虑了另一个方案 不到越南 改柬埔寨和马来西亚 计划行程 杭州—吉隆坡—暹粒—金边—吉隆坡—兰卡威—吉隆坡—杭州 这条路线由于很多都是飞的,时间上似乎会比第一个方案好一点, 但是飞得多了机票价就贵了 我们还是想本着穷游的原则的,所以,希望各位同学能提供点建议,或者帮我们计划条线路 十二万分感谢

全部答案

  • 引用  “原帖由 傻大黑粗懒 于 2009-12-16 17 发表 我14天是这么安排的: 暹粒——金边——西贡——大叻——芽庄——美奈——sleeping bus——西贡 4 2 1 2 2 1 1 如果你 ... ” 如果你在国内把越南签证搞定的话,可以这么走,越南绝对比兰卡威那好多了····· 特别是美奈

    杜***

  • More and more people not interest with Langkawi 引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-12-16 17 发表 如果你在国内把越南签证搞定的话,可以这么走,越南绝对比兰卡威那好多了····· 特别是美奈 ”

    赵***

  • 我14天是这么安排的: 暹粒——金边——西贡——大叻——芽庄——美奈——sleeping bus——西贡 4 2 1 2 2 1 1 如果你在国内把越南签证搞定的话,可以这么走,越南绝对比兰卡威那好多了····· 暹粒——金边——西贡—— sleeping bus——芽庄——美奈——西贡 4 1 1 2 2 1

    夏***