深圳哪里有比较好的大的书店?如新华书店?

深圳哪里有比较好的大的书店?如新华书店?深圳书城的地理位置在哪啊?深圳书城在东门附近吗?罗湖区吗?
还有哪里有书店呢,不管大的小的.知道的请介绍下好吗!非常感谢!

好评回答

其他答案

  • 南山书城在南油海雅百货旁边,329路、226路车经过!

    真***

  •   深圳书城周边车站:
    大剧院地铁站
    巴丁街;停靠公汽:14A路(环线:莲花山-北斗)、14B路(环线:上步码头-黄贝岭商城)、63路(环线:布吉海关-沙嘴路)、377路(布吉检查站-上沙村)、416路(上沙村-火车站东)、426路(内环:新秀村-金地花园)。
       宝安南路;停靠公汽:14A路(环线:莲花山-北斗)、14B路(环线:上步码头-黄贝岭商城)、18路(环线:布吉检查站-火车站西)、309路(火车站西-坪地)、313路(皇岗口岸-观澜汽车站)、336路(龙华同胜村-莲塘)、366路(坑梓总站-皇岗口岸)、418路(内环:莲塘-福田保税区)。
       都市名园;停靠公汽:302路(火车站-龙华美丽365花园)。 工商所;停靠公汽:101路(环线:火车站-野生动物园)、413路(下沙-布心总站)、415路(环线:火车站-畈田)。 骨科医院;停靠公汽:7路(梅林检查站-火车站)、352路(环线:火车站-富士康工业区)、426路(内环:新秀村-金地花园)。
       桂园工商所;停靠公汽:69路(环线:银湖总站-曦龙山庄)、228路(福田汽车站-火车站西)、461路(清水河总站-新秀村)、461生活线(火车站-清水总站)。 国贸大厦(2);停靠公汽:12路(下梅林-火车站)、17路(环线:火车站-水库)、204路(慢线:建设路-松湖)、k204路(蛇口码头-建设路)、205路(火车站-盐田四村)、300A路(环线:建设路-观澜镇)、300B路(环线:建设路-观澜镇)、337路(火车站-海上田园)、351路(建设路-龙岗龙园)。

    梦***