最近有人bid酒店吗?

 最近有人bid酒店吗?我bid的sf 4*$255 (9.20-9.22),之前爱立信同学有建议我住到napa去,旧金山就是贵啊,但是考虑方便,还是尝试了priceline bid联合广场的酒店,屡次尝试各种价位各种星级,190都bid不到2星,索性bid4星吧,最后255bid到Hotel Adagio, Autograph Collection Union Square West - Nob Hill   550 Geary Street , San Francisco, CA  94102  对比booking肯定是便宜不少,但是 从bid角度,我估计是贵了,是不是也bid太早了? 最近有人bid吗,欢迎分享啊

全部答案

  • 看到这个价钱真心无语。。。priceline是用来bid底价的。。。5*超过100统统不考虑。。。

    s***

  • 这。。。联合广场我住过两次。。都是三星酒店。。差不多都在150刀左右。。。这个价格真心不用bid了。。。 另外三藩市内overnight停车很贵。。很可能酒店一晚停车就是30刀+。。。

    赵***