宝宝吃什么蛋安全?

宝宝吃什么蛋安全:现在网上说鸡蛋都有激素,这样我都不知道买哪里的鸡蛋,中国现在什么都不安全,又都没有信誉,各位宝妈有什么高见?

全部答案

  • 你好,这也是没有办法的呢,当然有办法买到农家蛋是最好的,其实我的看法是蛋没有想像中那么多营养的,也没有必要一定每天要给宝吃,一周吃个两三次就好,其它的食材也多样化一些,营养才会更全面的

    敢***

  • 亲,也许真有激素,但是身体能接受的,而且肯定是利大于弊,所以亲不用担心,可以放心购买,最好是去超市买,一次不要买太多,吃了再买,我家有时是在农村买的,安全性更高一些

    奈***

  • 是啊,没有中国人造不了假的,稀里糊涂吃吧,如果都较真一日三餐都难凑齐了,鸡蛋给宝宝吃的最好是自家养鸡下蛋吃啊。

    冯***

  • 如果有条件的话那就最好是自己养几只鸡吃鸡蛋啦,可是哪有那么多自己养鸡的呢,一般都是买鸡蛋吃的呀,怕有激素那就不吃了呗现在食品安全都不安全楼,我们就是买鸡蛋吃的哦。

    橘***

  • 亲,我们家是吃自己家养的母鸡生的鸡蛋呢,所以不存在你说的激素,有的激素是一些饲料饲养的才会有激素呢,最好你还是去问下有没有自己家养的。

    e***

  • 其实最好的鸡蛋那肯定是咱们知道确实是柴鸡,自己喂养得,不用什么饲料得那种啊,但是估计市面上很难买到真得

    空***

  • 家里自己有喂养的鸡蛋就可以给孩子吃了,所以大人都是想办法去农家里去买土的鸡蛋吧,现在奶粉也不安全的哦,什么都要吃得非常的小心哦。

    王***

  • 宝妈,就是找熟人买自家鸡生的蛋,就可以了啊,这样就可以放心点,我宝宝吃的是鸡蛋,不过吃得比较少

    小***

  • 去农贸市场买比较放心,最好去农村买土鸡蛋,大多超市的鸡蛋还是很安全的,可以吃的,不比吃太多啊,也不要每餐都吃啊 ,其实不安全的不只是鸡蛋啊,没办法的事情,家张是很无奈

    桂***

  • 一岁半之前我还会给儿子专门买土鸡蛋吃,这些鸡不是专吃饲料的,后来到现在,一直也就直接买的饲料蛋给孩子吃了,一天也就一个,没有事的吧。

    Q***

  • 肉类鱼类都可以吧,不就是蛋白质吗?

    赵***

  • 如果你担心的话,也可以不用给宝宝吃鸡蛋的。

    l***

  • 肯定是在农村自己家里养的鸡下的蛋比较安全,放心了。是的现在很多鸡蛋都是饲料,激素给弄出来的,对宝宝的健康是不是很好。当然,在大型超市去购买儿童吃的鸡蛋吧,虽然贵一些,但是宝宝吃着放心。

    刘***

  • 一般去超市里面买都是可以的啊,或者是家里有人在养鸡生的蛋也是不错的啊,没事的啊,不会那么严重的啊,吃了是没有什么关系的啊!

    董***

  • 现在一般不给鸡添加饲料的土鸡蛋还是有卖的,一些郊外都有散养的,可以去打听一下。

    刘***

  • 如果怕这怕那的什么都吃不成,现在粮食都打农药,蔬菜也打农药,就吃不了了。现在农村都很少能吃到绿色食品,城里就不用说了。宝妈去大超市买鸡蛋相对能安全点

    下***