爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝手指起刀羌刺怎么回事?

宝宝手指起刀羌刺怎么回事?

宝宝手指起刀羌刺怎么回事? 最近宝宝手上起了一些刀羌刺。不知道是不是因为抓东西皮太嫩的缘故。也有人说是缺少锌。有人推荐优生妈咪的锌。六个月宝宝能吃么?是药还是调理的?有这种情况的妈咪是怎么解决的呢?

全部答案

• 是缺少维生素e。大人这样的时候就可以吃一些维生素e的药丸。小孩子最好别吃,你可以把那种绿绿的花椰菜切碎弄成蔬菜条,然后用水煮熟给他吃。也可以做粥。6个月可以吃这样的副食了。因为绿色的花椰菜是含有很多维生素e的。

是缺少维生素e。大人这样的时候就可以吃一些维生素e的药丸。小孩子最好别吃,你可以把那种绿绿的花椰菜切碎弄成蔬菜条,然后用水煮熟给他吃。也可以做粥。6个月可以吃这样的副食了。因为绿色的花椰菜是含有很多维生素e的。收起

带***

• 我觉得就是宝宝乱抓东西引起的 慢慢大点就好了

我觉得就是宝宝乱抓东西引起的 慢慢大点就好了收起

安***

• 应该不会是缺锌,我家宝宝这么大的时候也起的,因为这时候宝宝爱抓东西了,所以总是会出一些的,长大一些就好了

应该不会是缺锌,我家宝宝这么大的时候也起的,因为这时候宝宝爱抓东西了,所以总是会出一些的,长大一些就好了收起

W***

• 是缺少维生素呢。

是缺少维生素呢。收起

黑***

• 应该不是缺什么的吧。我家有时也会起的。

应该不是缺什么的吧。我家有时也会起的。收起

假***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多