还是做别的什么看男女?

你们做b超看男女,还是做别的什么看男女,是给医生送红包吗?医生也不会告诉你的啊!

全部答案

  • 想知道男女肯定还是b超最准确了,但是现在不都是禁止性别鉴定了,我是没有鉴定,男孩女孩都喜欢,只要是健康的宝宝就好。

    R***

  • 这要看医生的一些情况的,有的人是会告诉你的,有的可能你给她红包她也是不会告诉你的。

    怀***

  • 一般医院医生都不会告诉你胎儿性别的,可以找熟人医生或者找可以送红包给说的医生,都会大概给你说的

    女***

  • 一般做B超看男女,但是,医院是不允许医生透露的,要想知道宝宝性别,可以去私人诊所看看。

    思***

  • 我当时没有看男女的,现在的医生都是不会说的,除非是有熟人的,我都是快到预产期了回婆家的时候才找熟人给看的,不过只要健康就好的

    吴***

  • 我没有做彩超,是看的中医,中医号脉说我坏的是男孩,那时候刚怀孕,才40天左右,后来果然生的男孩

    花***

  • 呵呵,我们家是老公的大姐在医院做护士。跟我们一块去检查的,那个时候也没送红包,就是给检查医生买了些水果。查过了就告诉我们是男孩女孩了

    H***

  • 找熟人做B超。。。。。。。。。

    C***

  • 一般是熟人才给看的,单是给钱也未必愿意看。我没去看,等生下来才知道的,现在女儿很可爱聪明呀。

    春***

  • 要提前知道做什么,难道还是严重的封建思想?

    刘***

  • 亲,一般是找熟人才能知道呢,有的不认识的医生你给红包人家也不敢乱拿的,你是打算要男孩子么?才8周就开始想要看这个了,

    李***

  • 我做B超的时候,没给红包,也不是熟人介绍,但是医生直接告诉我是男孩女孩,哈哈 也会又好医生的哈。

    z***

  • 看情况的 如果有熟人不用花钱 他们也有人说中医能摸出来的 有的确实看不到 我家宝宝就是

    朱***