爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

B超看男女,准吗?

我很想要个男孩,可是五个月的时候去做了B超检查,医生说是个女孩,医生是自己的嫂子,不可能说谎,而且还是拍了相片很清晰.姐妹们,这样应该就准的了吧?有没可能还没长出来或其它不准确的呢?
连子 | 2007-01-04 14:46:09

好评回答

minc |2007-01-04 14:54:14 4525 2168 评论
这可不一定哦,我有个堂姐生第二胎的时候,就去做了BC,一直说是男孩呢,结果生出来是女孩。姐夫也亲自看了,都看见了呢。后来分析看到的可能是女孩的手指。她家要是早知道是女孩,可能就打掉了。她家一直想再要一个男孩,因为她家产业很大,想生一个男孩来继承。我们都说这个女孩命大呢。不过这个女孩出生后,家里人也都喜欢的不得了,长得跟洋娃娃似的,特可爱的那种。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实我觉得生男生女,反正都是自己的孩子,当时也是因为一时好奇,想提前知道自己的宝宝的性别,后面也是在网上看到香港可以检测出来的,后面好奇心越发的重,所以对比了几家,后面是加上葳  (D N A H K X Y) 在这里进行的咨询和预约的,第七周的时候检测的,后面宝宝生出来,和检测的结果也是一样的。
    匿名用户 | 2019-05-05 13:53:16 0 0 评论
    0/300
  • 我也是5个月的时候去朋友那儿做B超,说是男的,生下来也是男孩,所以我觉得B超还是满准的哦...
    卢友军 | 2007-01-06 18:30:00 4511 2174 评论
    0/300
  • 你看B超书就好了,上面有写.先找到胎儿的四肢,找到大腿和臀部,再在其间寻找生殖器,你看过一次就明白了,书上有图的。 
    不过最好B超鉴别胎儿性别的事别作,害人害已,因为B超鉴别胎儿性别正确率不是百分之百。万一出错,对方反目为仇,痛恨你一辈子,因为对方付代价太大。 
    “国家现在已经禁止用B超查婴儿性别了!”

国家还没有下明文规定呢!
    有来无回 | 2007-01-04 14:50:59 4518 2170 评论
    0/300
  • 应该是准的,那个是一般在1、2就长出来了。
    fine | 2007-01-04 14:49:30 4490 2176 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):