Airline & Flight Number 〈航空公司及班机号码〉 我要填写LAND ?

 关于入境卡,Item 7 - If you are entering the United States by land, enter LAND in this space. If you are entering the United States by ship, enter SEA in this space.  第 7 项内容说明 - 如果你从陆路进入美国,请在空格内填写“LAND”。如果你是搭乘船苹进入美国,请在空格内填写“SEA”。  7. Airline & Flight Number 〈航空公司及班机号码〉 我要填写LAND ???不填航班号吗?要填的话填第一个还是第二个(转机) 9. 你在哪个城市登机,,, 我转机到美国,要填第一出发城市吗还是第二? 谢谢解答

全部答案

  • 我假设您是乘搭飞机进入美国的。那么不填“LAND”,应填进入美国的那一趟飞机的航班号和出发地。

    安***