青岛市市直机关包括哪些部门?

青岛市市直机关包括哪些部门

全部答案

  •   据我了解有以下单位:
    市发改委 市教育局 市科技局 市公安局 市监察局 市民政局  市司法局 市财政局 市人社局 市城乡建设委 市建委 市规划局 市政公用局 市国土资源房管局 市环保局 市交通委 市信息产业局 市农委 市水利局 市林业局 市海洋与渔业局 市安监局 市经贸委 市商务局 市文化局 市卫生局 市体育局 市人口计生委 市审计局 市统计局 市旅游局 市政府国资委 市政府外办 市政府侨办 市政府法制办 市政府口岸办 市人防办 青岛保税区 崂山风管委 市经合办 市物价局 市老龄办 市粮食局 市工商局 市质监局 市食品药品监督局 市委党校
    市广电局 市委党史研究室 市档案局 市新闻出版局 市地震局 市史志办 市仲裁办 市贸促会 机关事务管理局 市社科院  市总工会 团市委 市妇联  市文联
    市科协 市侨联  市残联 市工商联 市红十字会 市国税局  市地税局 市气象局  市法院 市农机局 市畜牧局 市盐务局。

    会***