都怎么用的钳形万用表有那些用途?

钳形万用表有那些用途,都怎么用的

全部答案

  • 为多功能组合键,以触发方式工作。在V 、Ω测量档位时,作为RANGE键
    使用,钳表开机预设为自动量程。按一下此键,即切换为手动量程。在手动量程状
    态下,按一下此键即往上跳一档,如果在最高档位则跳至最低档位。按住此键超过
    2秒钟,即切换回自动量程;在A 测量档位时,作为REL△键使用,按此键后,使钳
    表将当前显示值作为参考值,并将显示器置“0”,在此之后的测量结果中将自动减
    去参考值,直到再按此键退出相对值测量功能;在Hz测量档位时,作为Hz/Duty%键
    使用,按此键后,可以使钳表在Hz测量和Duty%测量方式之间的切换。

    天***

  • 钳形数字万用表基本使用方法及按键作用把量程调到A,钳形表只要钳在单根火线中,出来的数值就是电流。

    h***