从济州市外巴士总站   坐哪几路车   在什么站下  可以到达思连伊林荫道?

 济州岛思连伊林荫道的问题,从济州市外巴士总站   坐哪几路车   在什么站下  可以到达思连伊林荫道?(顺带给个韩文站名吧)         思连伊林荫道有两个入口,好像离  “桥来里”(是一个站吗) 比较近的入口附近可以坐车到山不离君,如果从桥来里这个入口走进去从另外边出来是不是就没有车去山不离君了?的士好打吗? 还有  走完思连伊林荫道(一个入口进入,另一个入口出去)网上说法不一,短的有两三个小时,长的有六个小时,到底要走多久? 网上关于这边的信息太少,有没有谁指点一下......俺想用一天时间先去思连伊林荫道再到山不离君。

全部答案

  • 济州市外巴士总站有售票处的,必须买票才能上车,所以你到售票处告知要去哪里,售票员会耐心写给你的。我是英盲+韩盲,也能搞懂,你也不会有问题。上车告诉司机你要走思连伊林荫道,一般他们会告知你下车的,应该就在思连伊林荫道入口下即可。思连伊林荫道 사려니숲길,全程需要6小时(官方指导时间),虽然我因故没有走,研究过,供参考!

    逝***