会被吊销签证或禁止入关么?

 获得德国大使馆签发的旅游申根签证后,取消了行程内的所有在瑞士境内的酒店,会被吊销签证或禁止入关么?,前两天,终于拿到了德国的签证。我是10天自由行,严格来讲是9天半,因为第十天中午2点半就从法兰克福坐飞机回国了。预计的行程是德国、法国、瑞士,给大使馆提交的行程单是按照4:3:3这样的日期划分的,当然德国是4天。因为我有同学在那边,所以就打算自由行,酒店订单是在Hotels网站上全部订的可以免费取消的酒店。德国和法国的行程有同学陪着玩,瑞士的话我同学在德国当地旅行社帮我找了有个从法兰克福出和进的瑞士4天游的团,所以我现在想把之前预定的酒店都取消了,但是在网上看到好多签证下来后取消酒店订单被吊销签证的例子,还说瑞士保护当地酒店保护的特别狠,楼主胆小怕事,所以我现在想问问大家:如果我把瑞士和法国的酒店取消了,只保留入境时的第一家德国酒店,德国大使馆和德国海关会管我瑞士和法国方面的行程么?会因为在瑞士的行程拿不出合理的酒店订单而被禁止入关么?

全部答案

  • 德国相对其他申根国是严格一点。。。。尤其你还全部取消

    G***

  • 因为一开始不确定能否办下签证来,就没在当地旅行社交钱报瑞士的团,因为报了团基本不退团费,所以就定的可以免费取消的瑞士酒店,想签证下来再报去瑞士的团。随着跑论坛跑的久,看了这么多取消酒店订单被吊销签证的黑例子。。。真是悔不当初啊。

    海***