这样做可以吗? 拿到德国申根签证后?

 拿到德国申根签证后,取消了所有酒店,会不会有问题,拿到德国申根签证后,因为行程有所调整,取消了所有酒店,但是主要目的地还是在德国,只是换了酒店而已。这样做可以吗? 当时提交行程时,是法兰克福2天,柏林2天,慕尼黑2天,可现在的情况是法兰克福2天,慕尼黑3天,不去柏林了。但法兰克福和慕尼黑的酒店和之前提交给大使馆的不一样了,如果大使馆觉得我这样做不妥的话,会不会电话通知,还是直接取消我的签证呢?如果电话通知还可以解释。。。但万一直接取消的话。。。。。 我取消了之前预约的酒店,有必要提前给大使馆解释不呢?

全部答案

  • 最好出签后不要随便更改酒店。还有使馆会核实第一家酒店的回传预订单,这点是确认的,所以在订第一家酒店的时候,一定要让对方确认回传。如: Geerhte Herr/Fraeulein,然后是文本(说明你的订单已被确认的一段话)+签字。

    重***

  • 不用担心 准备好新的酒店订单 如果海关看 就给他看 他不知道你之前办签证的酒店 别害怕 我去法国就是你这样的 根本没人管的 他们只在乎你会不会无辜逗留 你有酒店证明即可

    谁***

  • 没关系,在入境之前全部再订好就行,他入境的时候会看酒店确认单的,我就是这样,做好签证后原先的酒店全部取消过,然后自己再订了一次,行程全部改过也没关系

    N***

  • 准备好新的行程单,至少入境时要看的。

    张***

  • 当初让德国那边帮定了酒店,后来行程改掉,酒店全部重定。签证没有影响。 不过后来入境遭到了盘问,因为我们从慕尼黑直接转机去米兰,办的是德签。 当时也没有提供酒店订单给他,总之废了点口水,总算顺利入关。

    痴***