小弟在东京花5天玩一玩是算太多了吗?

 急啊,哥哥姐姐们。小弟在东京花5天玩一玩是算太多了吗?,第一次去,日语不会,所以就保守订了连续5天新宿的宾馆,请问各位大大,这样5天在东京能玩的充实吗?或者有什么路线推荐

全部答案

  • 既然定了5天,可以把自己的計劃先說下,大家給你參考參考。 說實話,個人而言,東京比較適合購物,不過我始終認為購物最好的還是機場免稅店:)

    郭***

  • 东京5天太长了,如果喜欢逛街买东西当然没问题,建议去日光玩一天,从新宿直接坐电车能到,或者从浅草坐西武线便宜一点,东京也就是涩谷表参道原宿,秋叶原能买买东西,银座跟抢钱一样不是大富大贵就别去了。看风景可以去六本木,台场。

    大***

  • 東京是國際化現代大都市,風格和上海、紐約差不多。這類都市有民族特色的文化古跡比較少。所以我在21天的日本行程中乾脆放棄遊東京了。

    敢***