20号回国国庆和GF去HK玩` 因为时间紧迫`办理通行证需要15天`我一共才20天就会欧洲了`所以办不了 请问有没有 什么HK签证是加在护照上的很快就能办的`或者深圳那边的旅行社有没有什么办法的啊?

 有点纠结入港问题~麻烦哥哥姐姐帮帮小弟,小弟现在人在欧洲`持有中国护照和欧盟居留卡 准备9.20号回国国庆和GF去HK玩` 因为时间紧迫`办理通行证需要15天`我一共才20天就会欧洲了`所以办不了 请问有没有 什么HK签证是加在护照上的很快就能办的`或者深圳那边的旅行社有没有什么办法的啊? 我知道凭第三国有效签证和机票有7天`但是我不出国 陆路回来的时候护照上会有DT` 那这个DT会不会影响到我回欧洲呢? 如果我去程走陆路`回程直接HK飞回内地是不是就没有DT不良记录了啊? 拜托大家帮我想个办法~