常熟到上海野生动物园怎么?

常熟到上海野生动物园怎么走

全部答案

  •   打印|加入收藏夹|发送到手机约156。1公里/2小时11分钟
    显示全部详情常熟汽车站收起1。 常熟市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿招商东路行驶150米,过天虹服装城A栋调头进入招商东路2) 继续沿招商东路行驶570米,过天虹服装城A栋右转进入新莲路3) 沿新莲路行驶1。
      5公里,过左侧的华盛男装写字楼,左转进入南三环路4) 沿南三环路行驶1。4公里,在落星港桥稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶600米,直行进入新世纪大道6) 沿新世纪大道行驶7。2公里,在戈庄大桥直行7) 继续沿新世纪大道行驶140米,在沙家浜互通在第3个出口朝G15方向,直行8) 继续沿新世纪大道行驶250米,在沙家浜互通直行上匝道9) 沿匝道行驶1。
      7公里,在南长桥直行进入常台高速公路10) 沿常台高速公路行驶5。3公里,在沙家浜2#大桥朝石牌/太仓/S48/太仓港方向,稍向右转上匝道 全路段收费11) 沿匝道行驶470米,在湘城枢纽右前方转弯进入绕城北线 全路段收费12) 沿绕城北线行驶13。
      8公里,在湘城枢纽朝常熟/苏通大桥/巴城/甪直方向,稍向右转上匝道 全路段收费13) 沿匝道行驶1。3公里,过右侧的薛家村,直行进入绕城东线 全路段收费14) 沿绕城东线行驶14。1公里,过巴陆分离式立交桥朝上海/北京/南京/G2方向,稍向右转上匝道 全路段收费15) 沿匝道行驶2。
      5公里,过右侧的里港,直行进入京沪高速公路 全路段收费收起2。 京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶10。6公里,过右侧的郎士,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费收起3。 沪蓉高速公路1) 沿沪蓉高速公路行驶36。2公里,在花桥分离立交桥朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转上匝道 部分路段收费2) 沿匝道行驶820米,直行进入外环高速公路收起4。
       外环高速公路1) 沿外环高速公路行驶14。1公里,在外环吴淞路桥朝宁波/杭州/沪金高速(莘奉金)/沪昆高速(沪杭)方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入沪金高速公路收起5。 沪金高速公路1) 沿沪金高速公路行驶7。7公里,在虹莘路桥朝剑川路/S32/浦东机场/嘉兴方向,稍向右转上匝道 部分路段收费2) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入申嘉湖高速公路 全路段收费收起6。 申嘉湖高速公路1) 沿申嘉湖高速公路行驶26。9公里,在闵浦大桥从南六公路出口离开稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶910米,在洪三港桥右转进入南六公路收起7。 上海市内驾车方案1) 沿南六公路行驶3。
      6公里,在发展西路发展桥左转2) 行驶20米,过上海野生动物园西北门稍向右转3) 行驶330米,左前方转弯4) 行驶140米,左转5) 行驶70米,过上海野生动物园-海狮表演场到达终点(在道路左侧)上海野生动物园。

    春***

  • 跟着导航走,如果你想一路看路牌估计会迷路,特别是到了上海境内。。。

    兔***