求推荐下德国文化艺术气息浓厚的城市?

 求推荐德国好玩的城市,在英国生活四五年,欧洲走的差不多了,德国还没有去。我比较喜欢文化艺术浓厚建筑风格独特的老城,比如像意大利罗马这种风格的。新城就算了。时间两周左右,求推荐下德国文化艺术气息浓厚的城市?

全部答案

  • 穷游锦囊介绍的很周到!

    焌***

  • 自驾浪漫之路。

    黄***

  •  德国好玩的地方太多了,巴伐利亚州:慕尼黑,贝西特斯加登,菲森,班贝格,罗滕堡,维尔茨堡,雷根斯堡,帕绍,林道等。巴符州:海德堡,巴登-巴登,弗莱堡,斯图加特,康斯坦茨,黑森林。西部的科隆,特里尔,波恩,亚琛,科布伦茨,莱茵河谷沿岸的小镇如吕德斯海姆等,汉堡,不来梅,柏林,伍伯塔尔,波茨坦,德雷斯顿,莱比锡,埃尔福特,萨克森州小瑞士等等

    z***

  • 3个推荐区域 拜仁州的小镇+古城:维尔茨堡、班贝格、罗腾堡、纽伦堡、雷根斯堡,城市为主,这些城市都有保存完好(也有二战后修复的)老城区 科隆+莱茵河谷/摩泽河谷:科隆博物馆很多,莱茵河谷/摩泽河谷沿途很多城堡,另外是德国重要的葡萄酒产区 柏林+德累斯顿:柏林,现代与历史的完美结合;德累号称易北河畔的佛罗伦萨,各种展馆+经典的巴洛克建筑

    m***