请问从Fira到Oia的滨海路适合自驾吗?

 请问从Fira到Oia的滨海路适合自驾吗?,据说这段路比较陡峭,有点危险,自驾会不会不太合适呢?多谢~

全部答案

  • 就是一般的盘山路 不算危险,别开快车就是了,没有问题的

    J***

  • 慢慢开,注意点就可以了。

    李***

  • 提醒一点是,那个不是滨海路,那个可以算是悬崖盘山公路吧

    傅***

  • 没错,盘山路起伏还是不算大,车也少,没有问题的。就是有一点,如果晚上从OIA返回FIRA的话,这段路是完全木有路灯D,你就开着大灯慢慢开吧,有车上来就靠边让,然后跟在后面就是了。

    王***