爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

用化妆品后皮肤过敏怎么办?

用化妆品后皮肤过敏怎么办,急 我是女的,25岁,最近换了一瓶外用的擦脸霜,昨晚用完之后,脸上红还痒?今天早上起来的时候还没好转,这种症状是不是过敏了,我该怎么办呢,我早上用冰敷了一下脸觉得还蛮舒服,但是过了一个小时又不行了,用化妆品后皮肤过敏怎么办?
E*** | 2016-04-18 22:03:42

全部答案(共2个回答)

• 如果是用了这个产品才过敏的话,建议你停止使用,你可能对这个产品过,现在最好什么产品都不要用!平时可以喷点蒸馏水或者纯净水都可以!这样脸上就不会那么干,可以用半根香蕉加一小块豆腐捣烂敷脸15分钟左右,一天一次,要不了几天就好啦,以后选择化妆品尽量先在耳根试一下,如果没有反应再全脸使用!我是做美容的,经常给顾客这样处理过, 希望能对你有帮助!
    I*** | 2016-04-18 22:03:42 49 6 评论
    0/300
  • 你这情况应该是新换的那个霜引起的过敏,你当时发现过敏的时候就应该及时治疗就好了,现在时间有些长了,我之前也总爱护肤品过敏,是我姐姐给我买了一套海绿之谜抗敏退红的产品,专门治疗过敏的,效果不错,用了一个疗程过敏症状都好了,而且皮肤还变得光滑和白了呢,你现在要停用外用的那个霜,每天用温水洁面,在配合我说的这个,用不了几天,你的过敏就会好的,以后皮肤好了,在用其他的护肤品的时候一定要做一下试敏,以免再次...

查看全部>>

你这情况应该是新换的那个霜引起的过敏,你当时发现过敏的时候就应该及时治疗就好了,现在时间有些长了,我之前也总爱护肤品过敏,是我姐姐给我买了一套海绿之谜抗敏退红的产品,专门治疗过敏的,效果不错,用了一个疗程过敏症状都好了,而且皮肤还变得光滑和白了呢,你现在要停用外用的那个霜,每天用温水洁面,在配合我说的这个,用不了几天,你的过敏就会好的,以后皮肤好了,在用其他的护肤品的时候一定要做一下试敏,以免再次导致过敏。
    涐*** | 2016-04-18 22:03:42 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部