孑宫下垂有得治?

孑宫下垂有得治吗

全部答案

  • 病情分析: 您好,子宫脱垂是因为盆腔的韧带和肌肉蓬散或退化而导致的。
    意见建议:子宫脱垂最好的治疗方法还是手术疗法。就是以阴道式子宫切除术之后,再将基韧带等支撑组织好好固定,同时修补盆骨底肌群和阴道壁,包括缝补前阴道壁粘膜预防膀胱脱出,缝补后阴道壁粘膜层预防直肠的脱出等。

    在***

  • 有,对有症状的子宫后位患者,治疗关键是将子宫复位。常用的子宫复位方法有双合诊复位法、三合诊复位法、宫颈钳牵引复位法、胸膝卧式位复位法、手术复位法等。手法复位后要求患者每日在排空大小便后做1-2次胸膝卧位锻炼,每次10-15分钟,这对巩固子宫复位的效果至关重要。胸膝卧位锻炼还可预防产后子宫后变位的发生,但必须在产后半个月之后进行。若手法复位不成功,可采用手术复位。手术方法主要是缩短圆韧带,将子宫变为前倾前屈位。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***