1婚礼 在家待几天准备10?

 想去泰国 机票就把我难住了!!求各位大神帮助,我们10.1婚礼 在家待几天准备10.6/7/8上海出发去普吉岛 在普吉岛玩2天 然后飞去清迈 玩几天然后飞回上海   好不容易订好大致行程 开始查机票 都说亚航便宜 我去查了一下 是我查错了吗 机票一点不便宜啊 10.6出发 去普吉 一个人单程1300左右 内陆段 普吉飞清迈 更贵 清迈飞上海超贵7千多……… 我天 是我查错了吗。无助…请大家教教我怎么买机票 不求特价 至少别这么贵啊  我就是1.上海飞普吉 2.普吉飞清迈 3.清迈飞上海 大家有什么省钱的建议吗 不胜感谢

全部答案

  • 这个时间买,亚航没优势咯,不如买国内航空的直航,价钱差不多

    J***

  • 提前1个月才买必定很贵,不过你也不用坚持亚航,反正他现在和其他家一样贵,有时候更贵,因为他默认没行李……

    刘***

  • 买机票,要么赶早要么赶晚。。。。你只要有胆量等尾票,还是可以拿到便宜价的,不过你要冒不能去的风险

    李***

  • 现在太晚了,特价机票都是提前大半年促销的哦,上海有春秋可以选择,现在选择亚航没有优势,看看其他吧,

    划***

  • 这个时间定国庆不贵才怪,似乎只有春秋便宜些。国内段普吉飞清迈推荐你看看鸟航,nok air,价格不是很贵。

    一***

  • 呵呵,晚了,你看看春秋航空,上海有直航普吉的,我刚看了6号有单程499的票(裸票)

    不***