请问一下, 国庆想去泰国游?

 国庆想去泰国游,想问点机票的事情,麻烦解答一下,请问一下,机票一般去哪里订?一般国庆去曼谷来回要多少钱,怎么样的价格值得立即购买?

全部答案

  • 你的出发地也没说啊,计划出发时间也没说。我给你一个参考吧。上次我有同事全家出门,从北京飞,国庆期间的机票是3800,国泰航空。她也是长期跟踪查看,左选右选的。

    她***

  • 国庆从来都是旺季,广州出发估计一般两三千。

    周***

  • 机票推荐用搜索引擎找便宜的,去航空公司官网订。飞曼谷打折票很便宜,东南亚廉价航空

    F***

  • 广州出发的话,机票应该不会太贵,因为广州每天到曼谷的航班,光直达航班就有20多次,太多了。 红眼航班的话会便宜些,从曼谷入曼谷回的话估计往返机票能控制在2000以内,推荐你提前两个月以上去关注一下机票变化。比如这段时间先看看价格是多少,然后8月份左右再看看价格,对比一下两个时间段的价格变化,到9月初的时候记得每天都去关注一下,如果机票有大辐上升的趋势,那么就赶紧下手预订掉吧(最晚别超过一周,因为毕竟是国庆长假,出游的人会很多,泰国又是较为热门的地点,防止机票售空)。 至于在哪里订票,个人觉得携程网出票还是挺快的,也方便。

    哎***